注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳草的博客

守候阳光,默默生长,不言放弃。

 
 
 

日志

 
 

引用 失误一次,对生活的醒悟就增添一阶   

2016-01-28 22:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、失误一次,对生活的醒悟就增添一阶;不幸一次,对世间的认识能成熟一级;磨难一次,对人生的理解会加深一层。要读懂人生,就要把失败、不幸、挫折和痛苦读懂。心晴的时候雨也是晴,心雨的时候晴也是雨,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

2、睿智的人看得透,故不争;得道的人晓天意,故不急;厚德的人重谦和,故不噪;明理的人放得下,故不痴;得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

3、山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也能成机遇,拐弯也是前进的一种方式。任何一份感情,都带点疼痛感。可千万别让它疼得太厉害,只一次的痛彻肺腑之后,会发觉很多东西开始不同。不是感情变了,是勇气变了。用一生学会一个怕字,越到后来领悟越深。

4、时间太瘦,指缝太宽,我们肆意在青春的客栈里挥霍,在光阴的余辉中衰老。时间如精灵,瞬息只留下一个走远的背影,还有丝丝缕缕的愧怍悔恨。是啊,潺潺的溪流汇成汹涌的海洋,今天的过渡凝聚明天的精彩。就让我们在奋进中校正航标,在砥砺中自我逼进,让心境开阔,让目光望远,让情怀不死,让精神永存。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018