注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳草的博客

守候阳光,默默生长,不言放弃。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】解毒神咒--吃东西前务必请念三遍   

2015-06-13 15:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在社会不安全的食品太多了,造假技术一流,利欲熏心,连婴儿的奶粉都敢昧着良心造假,请大家在吃东西前务必念三遍解毒神咒,念完最好吹口气在食物上再去吃,特别是给小孩子吃的东西,更要念啊。

                     解毒咒:三钵辣,茄多。

                     解毒咒:三钵辣,茄多。

                     解毒咒:三钵辣,茄多。

 

海涛法师开示此咒

那我们自己一定要记得,很多菩萨吃完了说:“师父,忘了念。”这不容易,你吃之前要念不容易,而且吃之前还要念一个咒。各位,每吃东西之前要念一个咒,这个叫解毒咒。因为在佛陀的时代,佛陀的团体越来越壮大,很多外道就想要害佛陀,害出家人,出家人都是托钵的,那些外道就故意加了很多毒品在那个饭里面供养出家人,要毒死出家人,佛陀的时代很多出家人被毒死。所以那个时候,佛陀把全部出家人都找来说:以后出家人要吃东西,一定要念这个《解毒神咒》。尤其现在传染病特别多,如禽流感,香港前一段时间说连魚里面都有问题了。有时候你到其他国家,那个水不干净有细菌,你就要念这个咒,很简单五个字,跟我念:“三san缽be囉la 佉qie多duo”。先把这个《吹肉往生咒》看一下,吃肉以前念这个咒七遍,吹口气在肉上面,可消除吃这个肉的过失,你所吃肉的这个畜生道,則可以生善趣,等于和它结善缘。“嗡   阿比惹   嘎雜惹   吽”所以老菩萨要背呀。老菩萨你已经吃素了没问题,但是你的子孙都还没有吃素,那你多帮他们念,吹口气,让他们没有吃肉的过失。
                                                               -----海涛法师

附:吹肉往生咒:“嗡   阿比惹   嘎雜惹   吽”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018